Свежий, мартовский ветер разбудит

Денис Задриенко
Свежий, мартовский ветер разбудит
Заиграет капелью звеня
Твои волосы вольно раздует
В губы нежно целует,любя
Каждый автор своих заморочек
Те,что с ним происходят порой
Корректирует жизнь,ставит точки
Всё пройдёт,оставайся собой
Цвет мечты сулит яркие краски
Наполняет теплом до краёв
Пусть Судьба дарит нежные ласки
Шалым сном опьяняет любовь
Обнимает лазурное небо
Зайчик солнечный как заводной
Расслабляет желанная нега
Когда дремлем обнявшись с тобой.