Славное Черное море

Виктор Хижняк
  Славное Чёрное море!
Бойко моргает маяк.
Знай, мы увидимся вскоре.
Верный тебе я моряк.

Утро... Рыбалка заждалась.
Чуть шевелит легкий бриз.
Милая дома осталась,
К пирсу спускаемся вниз.

Выйти рыбачить «в моря»
Истосковались все мы.
Время теряли не зря,
Прыгали в волны с кормы!

Стайкой веселой прекрасной
Дружно, стремительно,чинно,
Яхту легко обгоняют
Семь любопытных дельфинов.

...Палуба ухнет куда-то.
Яхта несёт нас вперёд...
Саки-прекрасны закаты!
Ялта-прекрасен восход.