Закон бумеранга неумолим

Антонида Харчевникова
Законы нам природные не изменить.
Закону тяготения вечным быть.
И сохранение энергии - закон природы,
Той самой, у которой нет плохой погоды.
А также бумеранг летит обратно,
Не ждут его, конечно-же, напрасно.
Неумолимы все законы у природы,
У той, что нет проблем с погодой.
И если же энергии убудет,
То где-то точно уж прибудет.
И камень, ускоряясь, вниз летит,
И бумеранг в полёте уж свистит.