расставание

Александр Бартенев 2
Ты просто уничтожила костёр
Разрезав сердце по живому
И, чувств без жалости шатёр
Снесла, не передав другому
Но потушить не стало сил
И, так и не смогла решиться
И он, не смог, не погасил
И будет долго он дымиться
И ощущенье пустоты
Внутри тебя не оставляет
Здесь одинока нынче ты
А там -огонь ещё пылает
И, словно тусклое стекло
Тебе видны его зарницы
Пока горит, судьбе назло
Но скоро это прекратится
Без взглядов тех, глаза в глаза
Без этой сумасшедшей страсти
Он не сумеет вас терзать
Вдали он не имеет власти
И только лишь тупая боль
И пустота, где было пламя
Останутся пока с тобой
Недолго, я уж точно знаю
Все заживет, и ты ещё
Огонь зажжешь в душе по новой
И вспыхнет, чувством освящён
То пламя , яркою сверхновой
И путь ты тот же повторишь
Ты зря поэтому грустишь