Крылья растут

Александр Редичкин
Доброе утро, мой вдох,
Доброе утро, мой бог,
Ведьмочка, кошка моя,
Доброго, светлого дня.

Снова с утра замело -
Это обводит мелком
Добрый учитель труда
Наши с тобой города.

Чтобы не вышел никто
В лёгком весеннем пальто,
Чтобы делились теплом
С теми, кому не везло.

Крылья растут третий день -
Видишь, какая метель?
Чтобы хватило на всех,
Доброе утро, мой свет.

25 февраля 2020