Вот снова 8, я иду...

Андрей-Дрон
Вот снова 8, я иду...
На встречу с нежностью, к любимой...
Губами к милой припаду...
Такой желанной и строптивой...

Сольёмся в нежном поцелуе...
Обнявшись с трепетом в душе...
И не спеша, не торопясь, не в суе...
Собой лишь будем, без клише...

Она нежна, мой ангел нежный...
Красива право, нету слов...
Она мой мир, мой мир безбрежный...
И для неё, на всё готов...