На жизненной дороге

Виктор Козлов-Самарский
Иду по жизненной дороге,
Судьбы не ведая своей.
(При этом помню я о Боге), –
Мне сколько видеть февралей?

Друзья исчезли, словно тени,
В душе моей оставив след.
Потомки наших поколений
Пойдут путём своих сует.

Они Россию возвеличат,
Былую славу ей вернут.
Вновь землю нашу разграничат,
И, олигархов потрясут!
- - -
25.2.2020