я выстрелю в голову

Юлия Круглина
15.03.2019

я выстрелю в голову
врагу за твоей спиной.
я выстрелю.
я
вы-сте-лю дорогу твою домой.

я выстою в битве с
холодной чужой страной.
я выстою.
я
вы-стро-ю то, что мы назовём семьёй.

я выложу карточки
мне прежде знакомых лиц.
я выложу.
я
вы-ре-жу с фото лица твоих убийц.

я вылюблю нас, но
зачем, и какой в этом толк?
я вылюблю.
я
вы-пла-чу из себя чему равен твой долг

перед этой дурацкой страной,
здесь же явно тебе не дом,
да и стражи порядка слились со стеной,
потому что тебя тут не видели.
не видели.
не
вы-да-ли, ведь я год назад
тебя

вы-
ду-
мал.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes