дальнобойщик

Эдуард Данильчик
Уехал из дома неделю назад,
Ведь я дальнобойщик, я  этому рад!
Неделю без дома и без семьи,
Чтоб жили в достатке, родные мои!

Лишь ради вАс, мои вы  родные,
Ночую  в кабине, здесь ночи чужие!
По навигатору,  и  расписанию,
Ролтон и чай – ем , как по писанию!

Все проверяю, чтоб на перевале,
Ключи разводные мои отдыхали!
Не отдыхают  лишь руки шофера,
Руки мои – музыканта-тапера!

Все в этой жизни могут они,
Любить и работать и слезы твои,
Они тоже   узнали! С лица, вытирая,
В те времена, без работы гуляя!

И если вдруг надо, то по лицу,
Заехать за хамство тому подлецу,
Что охамел, просто меры не зная,
Съездив под глаз, ему грех  отпуская!

И на границе в самом терминале,
Жду я свой час, не в обеденном зале!
И точно я знаю – все для семьи,
Все ради вас, дорогие мои!

Ведь в жизни моей – вы единый причал,
Я запасной никогда и не знал!...
25.02.2020