***

Николай Давыдов 43
Ты не спишь, хотя уж поздно.
Ну а мне поздняк давно
Мне и радостно, тревожно,
Мысли сходятся в одно.

Протестуют души наши
Разделенные стеной.
В голове такая каша?
Значит встретимся с тобой.

Если жив я только буду?
Чудный город навещу
Сто пудов уж не забуду
И в двадцатом погощу.

Будь и ты к тому готова
Очень, очень я прошу.
Ну а я давно дал слово
И свой шанс не упущу.




Положи мне свою руку
Положи в свою ладонь
Ты услышишь сердца звуки
И кипящий в нем огонь.
То бушующие страсти
Любви пламенной накал
Настя!Настя!Настя.
Без тебя пропал.