Я вернуться хочу...

Аннушка Сибирская
Где-то там вызревает твой дождь,
Где-то там разметались ветра,
Где-то там ты меня не ждёшь,
Я ж вернуться хочу. Пора...

Я приду, приплыву, прилечу,
Отыщу тебя и подойду,
К твоему прислонюсь плечу,
Попрошу возвратить звезду,

Что когда-то ты мне подарил.
Удержать я её не смогла.
Жар такой от нее исходил,
Что она меня обожгла.

А теперь набралась я сил,
Удержу любую звезду.
Ты, наверно, меня простил,
Я простить себя не могу.

И я думаю, больше нет,
Той звезды, что была моей.
Потеряла я столько лет
Из-за глупой ошибки своей.

Я вернусь. Тебя видеть хочу.
Цену верности знаю теперь.
Непрощение? Мне по плечу.
Но открой, пожалуйста, дверь...