***

Зауре Миндалина
Ветер разносит горечь полыни степной,
Наполняется запахом Родины сердце.
Солнечной нитью пронзает насквозь,
Небо хрустальное, позволяя согреться
Душам уставшим, наполняя их счастьем,
Мощью неведанной, той, что сметает
Старые тени, ненужные сцены, отчасти
Канут что в лету, лишь отблеск оставив
Лучшего в прошлом, чтоб двигаться дальше
К светлому дню, улыбаясь навстречу,
С любовью и верой.