Поезд жизни

Леда Шаталова
Поезд жизни твоей уходит!
уж видны габаритные огни,
и так важно понять, что ты сделал?
вдруг, в том списке - лишь - прочерк стоит!

Поезд жизни уже не вернешь ты!
он ушел и его не вернуть!
и в душе твоей будет пусто,
если прочерки лишь одни!

Нужно в жизни успеть все сделать,
ведь, тебе не дадут аванс!
вот, поэтому все, что задумал - сделай,
жизнь ведь дается лишь раз!