Сказки

Запоздалый Гост
Эротические сказки, 
Надо слушать, глядя в глазки
Чтоб не только о душе
Думать, лёжа в неглиже
Чтобы былью сделать сказку
Превратив в любовь и ласку.
Чтобы не было у тел
Никаких сторонних дел
Чтобы чувствовала кожа
До чего любовь пригожа
Сказки эти хороши
И не только для души