***

Горбунова Наташа
Мокрый асфальт, моросящее небо
Люди под зонтиком прячут глаза.
В городе след 21-го Века
Каждый себе, каждый сам за себя.

Тучи повисли над площадью мира
Солнышка свет закрывая собой.
В воздухе мягкий глоток кашемира
Каждый своей уповает судьбой.

В серости дней утопают мгновенья,
Всем нам привычней куда-то спешить...
В лужи смываются чьи-то виденья
Каждый бегущий торопиться жить.

2014