Исцелена...

Стефания Грейцесс
Исцелена...
Всей целостностью Шакти.
Нацелена
К свершению побед.
В сгущённом растре
Тысяч дош экстракте
Ищу я твой,
Пока не чёткий след.

Распалена...
Желанием и Камой.
Раскалена
энергией Кали.
В доспехах Шивы
Шествуя упрямо,
Хочу я КамаВатры
Запалить.

Исцелена...
Все цели - пятипалы.
Мой лук - тростник,
А пчёлы - тетива.
Для дживы будущей
Хочу чтобы вы стали
Моими стрелами,
Неся цветы-слова.