Размышление...

Сергей Скорин
Снежинки в буйном хороводе
Танцуют танец бесовской,
А ветер, словно черт на взводе,
Их закружил, забыв покой.

Они, искрясь, взмывают в поднебесье,
А ветер - вниз! Увы, он им не внемлет.
Так и судьба, подобно ветру, нас подымает вверх,
Чтобы затем швырнуть о землю.


1970г. Полтава.