Я не смею тебя коснуться...

Полина Воробьева
Я не смею тебя коснуться
Я не смею любить тебя просто так
Но позабыть и выкинуть чувства
Я не могу... не могу я ни как!
Что прикажешь мне делать?
Как мне быть, поступить?
Чувствам боюсь доверить
И боюсь их потушить
Ты далеко, да и я не близко
Сколько ждать, любимый, скажи!
Моя для тебя записка
Откроет все все загадки души.
Я не смею тебя коснуться
Но тебя я жду очень очень верно!
Я мечтаю рядом проснуться
И я жду бесконечно лето.