Раненный холодом свет... По Гарсиа Лорка

Имярек Бриз
Одиночество...
Раненный холодом свет*,
напевающий что то...
Одиночество?
Мой рассвет,
уплывающий вдаль
горизонтами...
Миг!
И тебя уже... нет?
И птица на ветке
напевает тебе
синюю песню
незримых планет...
Оживает,
Светает,
Поёт...
Раненый холодом свет
и зовёт...
Вновь зовёт!
Вновь и вновь
Волшебный
Полёт...

*Одиночество...
Раненный холодом свет...
- По Гарсиа Лорка