А дальше без слов - выключаем свет

Юля Орешкина
Ещё одно слово - и нам хана,
Ещё одно слово - и все летит
К чертям, и их преданный сатана
Грехи наши смертные не простит.

Ещё один взгляд - и пронзим насквозь,
Ещё один взгляд - и опять искра,
Которую ночь уже не спалось,
Пока ты меня где-то там искал.

Ещё один танец - и грянет гром,
Ещё один танец - и мы в игре.
Белье полетит сквозь дверной проём,
И сразу закончится вся мигрень.

Ещё один месяц - и там весна,
Ещё один год - и пора в декрет.
Ещё один вдох - и сойдём с ума,
А дальше без слов - выключаем свет.