Богатство не в карманах

Татьяна Колокольцева
Богатство не в карманах прячем
Ни в банковских оно счетах
Не в поиске за призраком удачи
Оно у Бога там,на небесах

Оно в душе,которая есть храм
Любви небесной,что не мыслит зла.
И делит с ближним все напополам
Любовь не та,которая ушла

Имея дом,машину,деньги ,власть
О доброте порою забывая...
Зачем оно,коль некого обнять
Ты богатеешь только отдавая.