Расширит кисть самозабвенно

Денис Задриенко
Расширит кисть самозабвенно
Границы чистого холста
Палитрой красок вдохновенно
Чаруют девичьи уста
В кофейных зёрнах растворился
Очей изысканный алмаз
Взмах крыльев бабочек ресницы
Пьянящий,бархатный атлас
Медовый аромат сирени
Разбавлен ноткой имбиря
Собольи брови сквозь метели
Парят в закате февраля
Слепит жемчужная улыбка
Тепло без устали даря
В ладонях робкая снежинка
Осколок снежный хрусталя.