От Петербурга до Орла

Екатерина Гнатенко
            

                Сестре Татьяне
                и племяннице Ольге

           Я стойкий, сильный человек,
           В убеждениях непоколебимый,
           В стремлениях непокоримый...
           Здоровый, как дубовый век!

           Ну, а бывают времена,
           Что боль всю Душу истерзает
           И быстро уезжаю я
           Туда, где любят, ожидают!

           От Петербурга до Орла
           Лечу я на одном дыханье,
           Вся в ожиданье - МАМЧИК - МАМА!
           Ты встреть, любимая моя!

           Я в Мамы дня три поживу,
           Наговоримся до отказа,
           Всю Душу Маме изолью
           И зло отступит прямо сразу.

           Спасибо, Мамочка, тебе!
           Ты мой живительный источник,
           Над всеми И расставишь точки...
           Ты - Ясный СВЕТ в моей судьбе!

           И длится исповедь моя
           Всего три дня, три быстрых ночи...
           О, как ты, МАМОЧКА, добра,
           Заливистый мой колокольчик!!!

           Целит энергия твоя,
           Ты мой Святой, священный донор!
           Мой дух воспрянувший летит
           В целебницу твою просторну!

        ...И вот - Орёл-Санкт-Петербург...
           Мам... улыбается и машет...
           В глазах слезинки молча, пляшут...
           Мой самый лучший, верный Друг!

        ...От Петербурга до Орла -
           Лечу я на одном дыханьи!
           Вся в ожиданьи - Мамчик - МАМА...
           Ну, здравствуй, МАМОЧКА моя!!!

                08.11.2009 года
                гор. Орёл