Вот он попал...

Светлана Ходырева
Вот он попал.
И сам не знал,
Сегодня ждёт его скандал.
Да как он мог?
На дверь замок!
Пусть будет для него урок.
Как с неба град,
Мечты все в ад.
Моим словам не будет рад.
С утра грущу,
Ему пишу,
Стираю - вновь слова ищу.
На сердце мгла
Заволокла.
Представить даже не могла.
А он вот как
Смог сделать так?
И душу наполняет мрак.
Возмущена,
Раздражена,
Любовь почти что сожжена...
Зачем пилить?
Что говорить?
Ведь мне его уж не простить.
Вот чемодан
Ему подам,
А вещи соберёт пусть сам.
Машину он припарковал,
Ко мне вбежал,
За руку взял.
Запал на спад,
И гнев назад,
Видя его влюблённый взгляд.
Не ожидал.
Не понимал,
Но меня на руки поднял,
Крепко обнял,
К себе прижал
И «я люблю тебя» сказал.
Он виноват
Не помню в чём,
Но мы с ним счастливы вдвоём...