Очевидная история

Алекс Коган
Козла пустили в огород,
Доверье он создал рогами -
Порядок жесткий наведет
И твердо выдержит регламент.

Капусту порубил козел,
Настроил домиков немало,
В охрану псов цепных завел
И начал набивать карманы.

Большой не нужен персонал,
Мешает напрочь главной цели,
Теперь клиент подолгу ждал,
Пока его поспать поселят.

В домах и грязно, и темно,
Не баре, чай и так отлично,
Пусть спят подольше, заодно
И населенье увеличат.

Мораль известна наперед:
Козла пустили в огород.