Явдоха

Маценко Виталий
Погодка  -  дрянь, хоть так судить
О  Времени  -  негоже...
Зима не хочет уходить,
Весна прийти не может.

Немножко надо подождать,
И дата всем известна...
Приход  Весны уже видать,
Ругаться  -  неуместно.

24.02.2020 г.