Удержусь

Ольга Заря 2
Шепчу себе: не плачем, не грустим...
Душа разбита, но она не в счёт.
Больнее боль досталась остальным.
Ты разве знаешь, как любовь печёт?
Ещё немного и они сгорят.
Не зря же воем разорвалась тишь...

А ты боишься посмотреть назад,
Лишь обернёшься - вряд ли устоишь.

Сидишь, зарывшись, как собака, в ложь.
На кой скорбеть?
И души рвать на кой?
Ты никого обратно не вернёшь,
Не надоело петь за упокой?

Ну, вот и всё...вы дальше без меня...
А я иголкой спряталась в стогу.
Пока других спасают от огня,
Я удержусь.
Я справлюсь.
Я смогу.