Тебе я Истину открою

Сергий Озерницкий
Негоже хмуриться ГЕРОю.
Сотри уныние с лица!
Тебе я ИСТИНу открою
По Воле БОГа-Всетворца.

По Воле БОГа солнце всходит,
Родится жизнь из яйца,
И всё, что в МИРе происходит,
Творится Волею Творца.
 
Наука ЖИЗНи всех нас учит:
Настигнет кара подлеца,
И прохиндей своё получит
По Воле нашего ОТЦа.
 
И пусть ошибки неизбежны,
Давай до бренных дней конца
Учиться МУДРОСТи прилежно
И славить сущего Творца!
========================
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная  Идея, Направляющая Антропоида;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворённость, Даруемая Разуму Одухотворённого Служителя Творца.