И всё-то ты знаешь

Попова29
И всё-то ты знаешь,
Во всём разбираешься.
Советы раздаешь туда-сюда.
Сама же слушать не желаешь,
Считая, что всегда права.
Ах, если бы ты только знала,
Как надоело мне всё это наблюдать.
Я бы тебя давным-давно послала,
Но ты ведь тоже чья-то мать.
Да, женщин обижать нельзя,
Они у нас такие милые.
Бывают правда слишком говорливые -
"Ни дать, ни взять".
Болтай и дальше и советы раздавай,
Я все равно тебя не буду слушать.
Поставлю в уши белые беруши
И молча буду головой кивать.