Варики встречай с приветом

Иван Лобынцев
Летом на пляже на песке,
Зимой по снегу на доске.
Нам только варик дай и мы
Бегом туда, где... хер пойми!
Увы, тот варик не столь частый.
И если упустил - напрасно.
Но не жалеть теперь об этом,
А следующий ждать с приветом.