Природе наплевать на календарь

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Природе наплевать на календарь -
Сияет солнце и тепло струится.
Пусть на бумаге властвует Февраль,
Листочек хочет светом насладиться.
Из почки выползает он назло
Календарю, в том смелость проявляя.
Его тепло и солнце привлекло -
Ползёт, Весну к приходу призывая.

22.02.2020