Что и как

Захар Беркут
Все наши слабости и
       вредные привычки,
даны нам были просто в дар,
чтоб мы ключи,а не отмычки
сложили в свой стеклянный бар.

Что бы на полках было видно,
всё то что нечего жалеть,
хоть иногда,но всё же стыдно,
забыть в суетной жизни запереть.
-----------------------------------