И за долги не расплатиться?

Имярек Бриз
Что ни день…
                то всё больше долгов…
И за долги - не расплатиться?
Долгов первородства грехов…
А свет... Только лишь снится?
 
Тот свет...
Наших душ негасимый -
Кем живём в ожиданьи чудес?
И по прежнему необъяснимо
Верим... в наш сказочный лес…
 
Верим… Что всё не напрасно -
В этом мире постылой игры?
И звезда в наших душах не гаснет,
Согревая Иные миры…
 
Тех…
Кто в забвеньи скитаясь -
Не теряет своей чистоты?..
И живу я, в долгах тех не каясь,
Где снишься
                по прежнему
     Ты…