Если бы ты знала...

Макс Терн
Если бы ты знала, Как я ждал
Что приедешь, позвонишь, напишешь…
Да, я ждал. Я ждал Тебя ! Ты слышишь ?
В пустоту ночей кричать устал……

Если бы могла ты только видеть
Как в безмолвном крике задыхаясь
Умирая, снова возрождаясь
Запрещал душе я ненавидеть

Слышала бы если, сколько раз
Имя повторял я просыпаясь
Вновь и вновь в пустом бреду срываясь
До утра не закрывая глаз…

Если бы ты знала…если б знал...
Может статься – было все иначе
Я б тогда стихи писать не начал…
Если б ты тебя не повстречал…

2009