Избрал Господь!

Евтеева Светлана
Избрал Господь апостолов,
Чтоб проповедовать о Боге,
И славить Бога истинного,
По заповедям Божьим!

Послал Христос апостолов,
О Господе всем рассказать,
Что Бог на свете есть един,
Нет на земле другого Бога!

И всякий христианин может,
Своей святою верой в Бога,
Все недуги телесные лечить,
Грехи и все свои привычки!

Отбросив злые помыслы свои,
Он веру в Господа возносит,
И гасит страсти в одночасье,
Спасает свою душу ради Бога!

Когда ты будешь избран Богом,
Ты сможешь помогать другим,
Святое слово или дело будет,
Твоим оружием от всех грехов!

25.02.2020