Сказали Ушёл он из жизни до срока... ,

Татьяна Ивановна Малинина
Сказали:"Ушёл он из жизни до срока.... ",
Сказали :"Ты так бессердечна,жестока..."...
Не я,то-тоска,что меня не вернуть,
Не я,то -судьба,сам он выбрал тот путь...

Никто о тоске,моей боли не знает,
Ушёл навсегда,душа горько рыдает...
Как он умирала я тоже в разлуке -
Не грели меня его губы и руки...

Не стоит бранить меня,люди,судить-
От помнил всю жизнь,как умела любить,
Чтоб к жизни вернуть его,всё бы отдала,
За ним моё сердце всю жизнь,век рыдало...

Всю жизнь одинока-его лишь любила,
Ему все обиды,все боли простила,
Не я,это жизнь бесконечно жестока,
Казалось:уйду я из жизни до срока...

Да,жизнь разлучила с любимым навеки,
И каждый пролил в разлуке слёз реки...
Вы брали воды из тех рек,чтоб напиться,
А были то- слёзы,увы,не водица...