Плевать она хотела, они плевать хотели

Мукумов Дилзод
Они плевать хотели на меня.
Им было плевать, выживу ли я.
Время забирает из-за дня в день,
Забирает меня, что же скажет она?

Плевать она хотела, молчит.
Кричи, бей, ломай, я без обид.
С разбитым сердцем, забытый,
Избитый до полу смерти, душа кричит.

С виду живой, внутри мёртвый.
Кем был я, кем же стал?
Ухожу я, буду среди мёртвых
Увы, время не лечит, как бы не хотели мы.