А ты теперь его не жди...

Татьяна Кость
А ты теперь его не жди,
Вы в ссоре и  пришла разлука.
И льются синие дожди
Под звуки полуночной  фуги.

Он за собою сжёг мосты,
А ты страдаешь  и томишься.
Пройдут осенние дожди
И ты весною насладишься.

Не торопись и  подожди
Пройдёт пора глубокой  ночи.
И хлынут  тёплые дожди
С небес  бездонных  многоточьем.

Растают в сердце снег и льды
И замаячит снова счастье.
Минуют грозные  дожди
И унесут с собой ненастья.