376 Это вовсе не пустяк...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Появился у нас кот
И прибавилось хлопот.
В доме он не жил давно,-
Кто-то выкинул его...

Жалко стало Ваську нам,
Добрый кот он- а не хлам...
Выбросить за просто так,-
Это вовсе не пустяк!

Васька с нами будет жить,
Будем мы его любить.
А проблемы ерунда,-
С ними справимся всегда!

Прошу вас люди!
Не обижайте- братьев наших меньших!

Г.Ф.М  Февраль 2020 год.

Картинка из интернета