When the candle dies...

Квентин Компсон
От старости не умирают звери
От старости умрёт лишь человек
Не сознавая малости потери
Ища глазами Ноя и ковчег.
Но зверь мудрей - не ищет он спасенья
Исчезнет он, ничто не потеряв
А человека ждёт лишь невезенье:
Он пьёт отвар - не яда, а из трав.