После роз, дурмана, оргии тех ночей

Анатолий Шамов 1
Эта тяга к счастью с женской красотою,
Этот  вечер поздний при литых свечах.
Мы любовь делили, милая, с тобою,
Звёзды сосчитали все в хмельных ночах.

Нежность кожи, совершенство линий,
Ты прекрасна, друг мой  ... вся собой.
В женской ласке есть  любви вершины,
В совпадении ритмов счастливы с тобой.

Вечна эта ... тяга  к женскому началу,
Беззащитность   и   покорность плеч.
Только совпадения душ...  бывает мало,
Чтобы полной мерой силу знать сердец.

Эта тяга ...    что же нам всем надо,
После роз, дурмана, оргии тех  ночей.
Чтоб   любовь   была нам,  как награда,
За лазурный  милый свет ... её очей.
Эта тяга к счастью ...