Опостылят и любовь и комфорт

Светлана Тарасова 62
Опостылят и любовь,  и комфорт.
Опостылит череда дней несчастных.
Хочет что-то у меня там врутри
Изменить теченье дел безучастное.

Разрисует небо яркое синим,
И заставит в путь-дорогу собраться.
За плечами рюкзачок вместо крыльев,
Не хочу я ангелочком казаться.

Я шагаю по тропинкам и полю,
Я взбираюсь на высокие кручи.
На вершине я стою так спокойно,
Словно в мире никого нет могучей.

Обязательно сойду я с вершины
Под горою меня ждёт мой домишко.
Загудели мои ноги, а плечи
Загорели. И рюкзак словно шишка.

На виду у всех пройду шагом бодрым.
Эй, держитесь, я сегодня с вершины.
Не измерить как горжусь я собою, 
Стопудовым счастьем в восемь аршинов.