Снегом пушистым покрылась земля...

Олег Беликов
Снегом пушистым покрылась земля,
Бог собирался родиться,
Смело Вконтакте добавился я,
Мало ль что может случиться.

Ты мне ответила, мол, приходи.
Тут же галопом помчался.
В новую жизнь за собою веди,
Ждал я тебя и дождался.

К свету души твоей я потянусь,
Греться в лучах бесконечно,
Снова счастливым я быть научусь
В лоне галактики Млечной.