Не живём мы в жизни без ошибок...

Владимир Баянов1
Не живём  мы  в жизни  без  ошибок!
Набиваем шишки на ходу.
Мы для этой  миссии, так  вышло,
Проживаем жизнь  свою  в бреду!

Учимся  мы  так, а как  иначе,
Изучать маршруты и пути...
Кто  глупее был, пропал и значит,
Умный  выживает  во плоти.

Может  ошибаюсь и напрасно,
Я удачу  в гости  не зову.
Дураки  живут  и дышут  часто,
Проживая  жизни, как  в раю!

Нас Господь  на вшивость проверяет!
Жизни  нам счастливые  даёт!
Кто напрасно  ближних обижает,
Смертью он своею  не умрет !

Бедного  клюют, ругают  часто !
Не умеет  за себя  стоять...
У его  душа  святая  плачет,
Не хотите  люди  замечать.

Вера  наша  хрупкая  надежда!
Замолить  пытаемся  грехи!
Оскорбляем  Бога  мы при этом!
Оскверняя души  тем  свои!

Есть  ошибки глупые, простые!
Есть большие, с выбором  грехи!
Их мешать вы, люди  не беритесь!
Замолить  не сможете  в  пути!

Все грехи  сознательно  приходят!
Кто убил, другого  обокрал!
Богом  не  прощенным  в жизни  будет!
В небесах  осудят  по делам!