Одиночество... Горький вкус?

Имярек Бриз
Одиночество...
 
- горький вкус...

То смешное пророчество...
Иисус...
Нет!
Я судить не берусь!
Эту грусть...
Вешний сон
осенних тех ягод -
что поёт в унисон
драконов и пагод...
Мне поёт...

И кто я такой -
что бы судить?
Снов тех герой...
Не убий...
Не убить!
Легко осуждать
и полёт...

Тот вешний полёт
оборвать.