Белая сирень

Сергей Поваляев
То, что ты не смелая -
Никому не верь.
Расцветёт, как велено,
Белая сирень.
Лепестков причастие -
Словно пять сердец.
И букет на счастье,
Подарят наконец.
Будет утро раннее,
Солнце и рассвет.
Кого-то ожидает
Сирени той букет.
И милее нету
В мире ничего.
А любовь приветная -
Веточкой в окно.
Поцелуи верные
В лепестках отмерь.
То, что ты не смелая -
Никому не верь!
Лепестков причастие -
Словно пять сердец.
И букет на счастье,
Подарят наконец.