Ты боишься. Я страх твой вижу

Юлия Марсянова
Ты боишься. Я страх твой вижу.
Как могу я тебя успокоить?
Как найти в твоём сердце нишу,
И покой в ней навек устроить?
Как помочь тебе стать свободным
И забыть всё, что есть дурного?
Как тебя возвратить к исходным,
И не знать никогда другого?
Ты боишься. Боишься. Знаю.
Но, готов ли ты удивиться:
И подруги верны бывают –
С этим стоит тебе смириться.
Ты не веришь мне. Страх сильнее.
Но, его я сильнее всё же.
Я всегда буду чуть мудрее –
И пусть это тебе поможет.

25 февраля 2020