Спасибо

Александр Черновой
Спасибо.
Благодаря тебе
Я снова могу дышать и влюбляться.
Не то, чтобы я не мог до этого, но всё как будто было неправильно.
Ты-ведьма,
Ведь на душе моей рос ледяной панцирь,
А ты взяла - и так просто его - по щелчку - расплавила.

Нет,
Ты не делала этого с явным намерением,
Да и щелкнули вовсе не пальцы твои тонкие.
Просто стало тепло от улыбок, взгляда и пения,
А щелчок - был треском ледяной кромки.

Вот
Я недели в бреду, окружён вездесущим праздником,
И в разврате горю, и гощу «на семейный мотив».
Только чувство, как будто Бог меня тобой дразнит,
А я в небо смотрю и прошу: «Дорогой, дразни...»


И,
Опять воскресая в тепле позабытых чувств
Я несусь, едва слышу знакомые ноты голоса.
Ты узнаешь меня, и поверишь в мою суть -
Суть души, что готова тебе посвятиться полностью.