Женщина - жена...

Владимир Баянов1
Женщина-жена,профессия мужская!
На своих плечах держит  всю семью!
Не поймешь  когда, в жизни  отдыхает!
Вечно на ногах и  всегда в строю!

Успевает всё, дети подрастают!
Мамину любовь, черпая до дна!
И  они любя, маму   уважают!
Знаем точно мы, мама  им  важна!

На работе, дом, магазины, стирки!
Варит у плиты, запахом  дразня!
На диване  кто - папа отдыхает!
И его  кормить  милого  пора!

Год из года  так - выдержит, не знаем!
Может всех пошлёт к черту от себя!
Жизнь её одна, очень  не простая!
Хочется  любви! Нежности! Тепла!..