Моей Светлане!

Анна Паршина
Весна сегодня настоящая,
Тепло и солнышко с утра.
Неважно, что зимой звенящею,
Когда-то мама родила.

Зима, как водится, прощается,-
День двадцать пятый февраля.
Сегодня, Светочка, красавица,
Рожденья праздник у тебя!

Прими скорее поздравление
И благодарность от меня,
За то, что без ограничения
Балуешь Димочку, любя!

Ты дочь прекрасная! Хозяюшка!
Джоконда милая, точь-в-точь,
Не каждый сразу догадается
Что не сноха ты мне, а "дочь".

Пусть жизнь тебя удачей радует,
На протяжении всех лет.
Любовь взаимно лентой красною
Плывёт. И не померкнет цвет.
25.02.2020г.